Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриный салат с лапшой и орехами

Как приготовить Куриный салат с лапшой и орехами?
Тип рецепта: Салаты из птицы
Кухня: Австралийская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин. + настаивание)
Порций: 4

Ингридиенты:

филе куриное650 г
лапша375 г
помидоры200 г
чеснок2 зубчика
соус рыбный60 г
сок лимонный2 ст. ложки
паста чили2 ст. ложки
сахар2 ст. ложки
орехи кешью1 стакан
масло растительное3 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Куриный салат с лапшой и орехами Чеснок порубите, смешайте с рыбным соусом, соком лимона, пастой чили, сахаром и половиной орехов. Смесь измельчите в однородную массу. В конце добавьте растительное масло, взбивайте в течение 1 минуты.
Филе залейте половиной приготовленной смеси и поместите в холодильнике на 2–3 часа. Обжарьте в гриле по 5 минут с каждой стороны. Филе охладите и нарежьте тонкими ломтиками.
Лапшу отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды 3–5 минут, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь, затем охладите.
Помидоры нарежьте мелкими кубиками, перемешайте
с лапшой, ломтиками курицы и крупно рубленными оставшимися орехами.
Перед подачей на стол выложите салат на блюдо и полейте оставшимся маринадом.


Рецепт Куриный салат с лапшой и орехами. Приготовить Куриный салат с лапшой и орехами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле