Куриный салат с лапшой и орехамиКак приготовить Куриный салат с лапшой и орехами? Тип рецепта: Салаты из птицы Кухня: Австралийская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин. + настаивание) Порций: 4
Способ приготовления:Филе залейте половиной приготовленной смеси и поместите в холодильнике на 2–3 часа. Обжарьте в гриле по 5 минут с каждой стороны. Филе охладите и нарежьте тонкими ломтиками. Лапшу отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды 3–5 минут, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь, затем охладите. Помидоры нарежьте мелкими кубиками, перемешайте с лапшой, ломтиками курицы и крупно рубленными оставшимися орехами. Перед подачей на стол выложите салат на блюдо и полейте оставшимся маринадом. Рецепт Куриный салат с лапшой и орехами. Приготовить Куриный салат с лапшой и орехами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |