Филе по-рыбачьиКак приготовить Филе по-рыбачьи? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Кухня Бирмы; Время проготовления: 55 (55 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Сладкий перец очистите от плодоножки и семян, нарежьте соломкой и обжарьте на оставшемся масле. Для соуса полученный при тушении рыбы сочок заправьте яичными желтками и проварите на водяной бане до загустения. Перед подачей тушеную рыбу выложите на блюдо и полейте приготовленным соусом. Оформите сладким перцем и зеленью, гарнируйте отварным рисом. Рецепт Филе по-рыбачьи. Приготовить Филе по-рыбачьи, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |