Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Филе по-рыбачьи

Как приготовить Филе по-рыбачьи?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Кухня Бирмы;
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

зубатка300 г филе
лук репчатый1 головка
перец сладкий2 шт.
вино белое1 ст. ложка
бульон рыбный1/2 стакана
яичный желток2 шт.
масло растительное2 ст. ложки
соль по вкусу 
зелень укропа 

Способ приготовления:

Рецепт: Филе по-рыбачьи Филе рыбы потушите на слабом огне с половиной нормы масла, добавьте мелко нарезанный лук, затем влейте вино, бульон, посолите и тушите до готовности.

Сладкий перец очистите от плодоножки и семян, нарежьте соломкой и обжарьте на оставшемся масле.

Для соуса полученный при тушении рыбы сочок заправьте яичными желтками и проварите на водяной бане до загустения.

Перед подачей тушеную рыбу выложите на блюдо и полейте приготовленным соусом. Оформите сладким перцем и зеленью, гарнируйте отварным рисом.


Рецепт Филе по-рыбачьи. Приготовить Филе по-рыбачьи, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле