Заливной судак (3)Как приготовить Заливной судак (3)?
Способ приготовления:Рыбные кости и голову залейте 2 л холодной воды, положите морковь, лук, корень петрушки, доведите воду до кипения. Добавьте перец горошком, посолите и варите бульон на слабом огне без крышки 1 час. Готовый бульон охладите и процедите. Предварительно замоченный желатин соедините с 1 л бульона, посолите и прогрейте, не доводя до кипения. Желе налейте тонким слоем на блюдо, охладите до застудневания. Филе судака посолите, поперчите и припускайте в рыбном бульоне до готовности. Филе охладите, нарежьте порционными кусками. На блюдо с застывшим желе уложите куски филе, залейте небольшим количеством желе, охладите. Рыбу оформите ломтиками лимона и зеленью. Залейте рыбу оставшимся желе. Рецепт Заливной судак (3). Приготовить Заливной судак (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |