Мясо с перцем чилиКак приготовить Мясо с перцем чили? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Мексиканская кухня; Время проготовления: 115 (1 ч. 55 мин.) Порций: 6
Способ приготовления:Чеснок и сладкий перец обжарьте на масле, добавьте мясо и также обжарьте его на умеренном огне. Положите нарезанный лук, лавровый лист, влейте томатный сок, перемешайте, доведите до кипения на сильном огне, затем огонь убавьте. Накройте крышкой и тушите, пока жидкость не выпарится наполовину. Добавьте фасоль, тыкву, пряности, посолите и доведите блюдо до готовности. Подавайте к столу с кукурузными лепешками. Рецепт Мясо с перцем чили. Приготовить Мясо с перцем чили, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |