Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Устрицы с рисом

Как приготовить Устрицы с рисом?
Тип рецепта: Блюда из морепродуктов
Кухня: Японская кухня;
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

устрицы очищенные2 стакана
рис2 стакана
вода3 стакана
сею3 ст. ложки
сакэ1 ст. ложка
лимон и водоросли 

Способ приготовления:

Устриц промыть в подсоленной воде, слить жидкость.
Смешать сею с водкой, вскипятить на сковороде, положить в смесь устриц, тушить в течение 1-2 минут, затем переложить в дуршлаг.
Рис промыть, залить холодной водой, довести до кипения, положить подготовленных устриц, убавить огонь и тушить в течение 20 минут. Огонь отключить, закрыть посуду крышкой и оставить устриц на 10 минут. Затем все тщательно перемешать, уложить на блюдо и оформить водорослями и ломтиками лимона.


Рецепт Устрицы с рисом. Приготовить Устрицы с рисом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле