Фаршированная телячья грудинкаКак приготовить Фаршированная телячья грудинка? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Венгерская кухня; Время проготовления: 150 (2 ч. 30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Половину масла взбейте с яйцами, добавьте замоченный в молоке хлеб, миндаль и зелень, приправьте солью, специями и лимонным соком. Добавьте панировочные сухари для загустения. Полученной смесью не слишком плотно наполните кармашек. Грудинку зашейте и жарьте в духовке на смазанном маслом противне до золотисто-коричневого цвета, затем уменьшите нагрев до 170 °С и доведите до готовности. Для соуса в полученный при жаренье сочок добавьте муку, влейте коньяк, сливки, посолите, поперчите, хорошо перемешайте и проварите до загустения. Нарежьте грудинку ломтиками, выложите на подогретое блюдо и полейте соусом. Оформите ломтиками лимона и листьями салата. Рецепт Фаршированная телячья грудинка. Приготовить Фаршированная телячья грудинка, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |