Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мачанка (2)

Как приготовить Мачанка (2)?
Тип рецепта: Горячие закуски из мяса
Кухня: Белорусская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

ребрышки свиные копченые16 шт. (360 г)
масло растительное2 ст. ложки
лук репчатый1 головка
колбаса домашняя200 г
Для соуса: 
сметана1 стакан
мука пшеничная1 ст. ложка
масло сливочное2 ст. ложки
бульон мясной1 стакан
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Мачанка (2) Для соуса муку подсушите на сковороде, добавьте масло и разотрите. Влейте бульон, перемешайте, чтобы не было комочков. Добавьте сметану, посолите и поперчите.
Ребрышки припустите в течение 5 минут, затем обжарьте на масле и переложите в горшочек. Добавьте обжаренный лук, нарезанную ломтиками колбасу, залейте сметанным соусом и тушите 5 минут.
Подавайте мачанку с оладьями.


Рецепт Мачанка (2). Приготовить Мачанка (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле