Свиная отбивная по-немецкиКак приготовить Свиная отбивная по-немецки?
Способ приготовления: Крупно нарубите лук.
В полиэтиленовом пакете перемешайте муку, ½ ч.ложки тимьяна, соль и перец. Хорошенько потрясите. Положите в пакет отбивные и обваляйте в панировке. Выньте из пакета, оставшуюся муку оставьте. В большой сковороде на среднем огне нагрейте масло, оно должно стать горячим, но не дымиться. Положите в сковороду отбивные и жарьте с обеих сторон по 7 минут. Переложите отбивные в тарелку и накройте ее. В той же сковороде на среднем огне обжарьте лук, грибы и чеснок. Добавьте 1 ст. ложку оставленной муки, обжаривайте ее, помешивая, 1 минуту. Влейте пиво и бульон, высыпьте оставшийся тимьян. Доведите смесь до кипения на среднем огне. Положие вновь отбивные с выделившимся соком на сковороду и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь, закройте сковороду крышкой и тушите 8 минут, один раз перевернув отбивные. Снимите крышку со сковороды и тушите 2-3 минуты, до загукстения соуса. Рецепт Свиная отбивная по-немецки. Приготовить Свиная отбивная по-немецки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |