Ростбиф с йоркширским пудингом (2)Как приготовить Ростбиф с йоркширским пудингом (2)?
Способ приготовления:Жарьте 10 минут, чтобы образовалась румяная хрустящая корочка, затем посолите, уменьшите нагрев и, часто поливая выделяющимся соком, продолжайте жарить еще 15 минут. Готовое мясо должно внутри остаться сочным и розовым. Для пудинга яйца взбейте, добавьте муку и при непрерывном взбивании медленно влейте молоко, замесите тесто и оставьте его на 30 минут. Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 20–30 минут. Перед подачей на стол выложите ростбиф на блюдо и гарнируйте йоркширским пудингом. Рецепт Ростбиф с йоркширским пудингом (2). Приготовить Ростбиф с йоркширским пудингом (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |