Абрикосовый пирог с посыпкойКак приготовить Абрикосовый пирог с посыпкой? Тип рецепта: Пироги сладкие Кухня: Немецкая кухня; Время проготовления: 85 (1 ч. 25 мин.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Муку соедините с разрыхлителем, добавьте молоко, яичную массу и замесите эластичное тесто. Выложите тесто на противень ровным слоем. Для посыпки измельчите марципановую массу, добавьте масло, сахар, корицу и муку. Разотрите массу руками до образования крупной крошки. Абрикосы отделите от заливки. На тесто положите половину абрикосов, равномерно распределите посыпку. Выпекайте пирог 45 минут и охладите на противне, затем разрежьте на порции и выложите сверху оставшиеся абрикосы. Подавайте со взбитыми сливками, посыпав корицей. Рецепт Абрикосовый пирог с посыпкой. Приготовить Абрикосовый пирог с посыпкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |