Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт «Захер»

Как приготовить Торт «Захер»?
Тип рецепта: Торты
Кухня: Австрийская кухня;
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

шоколад темный100 г
вода1 стакан
масло сливочное130 г
сахар1 стакан
яйцо3 шт.
мука пшеничная150 г
какао-порошок30 г
джем абрикосовый120 г
Для помадки: 
сливки густые150 г
шоколад темный200 г

Способ приготовления:

Рецепт: Торт «Захер» Духовку разогрейте до 180 ° С.
Смажьте маслом круглую форму для торта диаметром 23 см. Выложите пергаментом.
Растопите шоколад с водой на водяной бане. Охладите.
Смесь масла и сахара взбейте миксером до растворения сахара, не прекращая взбивания, добавьте яйца, затем просеянную муку, какао-порошок и растопленный шоколад.
Выложите смесь в подготовленную форму и запекайте около 1 часа до готовности. Оставьте на 10 минут, затем выложите на решетку и охладите.
Для помадки растопите шоколад на водяной бане и добавьте сливки.
Остывший бисквит разрежьте по горизонтали и смажьте джемом. Положите на решетку и покройте боковую поверхность помадкой. Оставшуюся помадку разогрейте на водяной бане и смажьте ею поверхность.


Рецепт Торт «Захер». Приготовить Торт «Захер», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле