Пихельштайнский айнтопфКак приготовить Пихельштайнский айнтопф? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Немецкая кухня; Время проготовления: 3 (3 часа) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Обжарьте мясо с маслом до светло-коричневого цвета. Половину нормы мозгов уложите на дно жаровни, затем слоями поочередно выложите мясо, овощи. Каждый слой приправьте солью и специями. Сверху положите оставшиеся мозги. Залейте бульоном, плотно закройте крышкой и тушите в течение 1,5–2 часов до готовности. Уберите крышку и запекайте в разогретой духовке до золотистой корочки. Посыпьте зеленью петрушки и подавайте к столу. Рецепт Пихельштайнский айнтопф. Приготовить Пихельштайнский айнтопф, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |