Морковный торт (4)Как приготовить Морковный торт (4)?
Способ приготовления:В творог добавьте масло и сахар, перемешайте, затем по одному при непрерывном взбивании добавьте яйца и всыпьте мучную смесь. После чего добавьте морковь, грецкие орехи (немного оставьте для оформления) и все перемешайте. Выложите массу в форму, поверхность разровняйте. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 1,5 часа. Готовность проверьте деревянной шпажкой. Для крема взбейте масло с 1 чайной ложкой сахарной пудры, добавьте сливочный сыр и взбейте в однородную массу. Не прекращая взбивания, небольшими порциями добавьте оставшуюся сахарную пудру. Торт выньте из духовки и охладите. Затем выньте его из формы, покройте кремом и посыпьте орехами. Рецепт Морковный торт (4). Приготовить Морковный торт (4), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |