Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Омлет, фаршированный куриной печенью и грибам

Как приготовить Омлет, фаршированный куриной печенью и грибам?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

яйцо4
соль1/2 ч. ложки
перец черный молотыйщепотка
масло сливочное-1 столовая ложка для обжаривания, для начинки3 столовые ложки
лук репчатый нарезанный2 столовые ложки
печень куриная100 г
грибы свежие100 г
мука пшеничная1 столовая ложка
бульон мясной1/3 стакана
томатная паста1 чайная ложка
зелень укропа измельченная для подачи1 чайная ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Омлет, фаршированный куриной печенью и грибам Для начинки обжарьте на масле лук до золотистого цвета, добавьте мелко нарезанные печень, грибы и обжарьте все вместе, помешивая.

Муку подсушите до желтоватого цвета, охладите, влейте бульон и прогрейте, помешивая, до загустения. Добавьте томатную пасту, соль и перец, проварите на слабом огне в течение 5 минут. Затем положите обжаренную с луком и грибами печень и прогрейте.

Ингредиенты омлета смешайте с 2 столовыми ложками холодной воды, вылейте смесь на разогретую с маслом сковороду и поджарьте в виде тонкого блинчика. Положите на половину омлета начинку и сверните его пополам. При подаче посыпьте укропом.


Рецепт Омлет, фаршированный куриной печенью и грибам. Приготовить Омлет, фаршированный куриной печенью и грибам, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле