Омлет, фаршированный куриной печенью и грибамКак приготовить Омлет, фаршированный куриной печенью и грибам? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Муку подсушите до желтоватого цвета, охладите, влейте бульон и прогрейте, помешивая, до загустения. Добавьте томатную пасту, соль и перец, проварите на слабом огне в течение 5 минут. Затем положите обжаренную с луком и грибами печень и прогрейте. Ингредиенты омлета смешайте с 2 столовыми ложками холодной воды, вылейте смесь на разогретую с маслом сковороду и поджарьте в виде тонкого блинчика. Положите на половину омлета начинку и сверните его пополам. При подаче посыпьте укропом. Рецепт Омлет, фаршированный куриной печенью и грибам. Приготовить Омлет, фаршированный куриной печенью и грибам, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |