Суп по-каракалпакскиКак приготовить Суп по-каракалпакски?
Способ приготовления: Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, нарезать крупными кусками. Лук нарезать полукольцами. Подготовленное мясо залить водой и варить до полуготовности, после чего посолить, добавить 2/3 части лука и варить до готовности.
Из муки, воды и соли замесить крутое тесто, выдержать в течение 30–40 минут, затем раскатать в пласт толщиной 1–2 мм и нарезать кусочками квадратной формы (5x5 см). Отварить кусочки теста отдельно в воде до готовности. При подаче нарезанное ломтиками отварное мясо и вареное тесто разложить в тарелки, залить бульоном и посыпать оставшимся луком, смешанным с перцем. Рецепт Суп по-каракалпакски. Приготовить Суп по-каракалпакски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |