Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сырный торт (2)

Как приготовить Сырный торт (2)?
Тип рецепта: Торты
Кухня: Австралийская кухня;
Время проготовления: 120 (2 ч. + застывание)
Порций: 8

Ингридиенты:

сыр сливочный мягкий375 г
печенье шоколадное250 г
масло сливочное150 г
желатин3 ч. ложки
эссенция ванильная1 ч. ложка
сахар2 стакана
сливки густые300 г
батончик шоколадный типа "Марс"3 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Сырный торт (2) Печенье измельчите и смешайте со сливочным маслом.
В выстланную фольгой форму для запекания выложите приготовленную массу так, чтобы она покрывала дно и стенки формы. Накройте пищевой пленкой и поместите в холодильник на 1 час.
Желатин залейте 1/2 стакана холодной кипяченой воды и выдержите до набухания. Подготовленный желатин распустите на водяной бане и слегка охладите.
Сливочный сыр взбейте с сахаром и ванильной эссенцией в однородную массу. Отдельно взбейте сливки.
Шоколадные батончики мелко порубите, смешайте с сырной массой, добавьте желатин. Перемешивая, в несколько приемов введите в смесь взбитые сливки.
Выложите полученный крем в форму и поместите торт в холодильник на 4–6 часов.
Перед подачей на стол осторожно выньте торт из формы, посыпьте какао и нарежьте на порции.


Рецепт Сырный торт (2). Приготовить Сырный торт (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле