Сырный торт (2)Как приготовить Сырный торт (2)?
Способ приготовления:В выстланную фольгой форму для запекания выложите приготовленную массу так, чтобы она покрывала дно и стенки формы. Накройте пищевой пленкой и поместите в холодильник на 1 час. Желатин залейте 1/2 стакана холодной кипяченой воды и выдержите до набухания. Подготовленный желатин распустите на водяной бане и слегка охладите. Сливочный сыр взбейте с сахаром и ванильной эссенцией в однородную массу. Отдельно взбейте сливки. Шоколадные батончики мелко порубите, смешайте с сырной массой, добавьте желатин. Перемешивая, в несколько приемов введите в смесь взбитые сливки. Выложите полученный крем в форму и поместите торт в холодильник на 4–6 часов. Перед подачей на стол осторожно выньте торт из формы, посыпьте какао и нарежьте на порции. Рецепт Сырный торт (2). Приготовить Сырный торт (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |