Рулет из курицы, фаршированный айвойКак приготовить Рулет из курицы, фаршированный айвой?
Способ приготовления: Курицу выпотрошить, промыть, обсушить. С обработанной тушки курицы снять часть мякоти вместе с кожей.
Филе и окорочка отбить, натереть солью, молотыми семенами кориандра, уложить на кожу, сверху выложить оставшуюся часть мякоти курицы, пропущенную через мясорубку и соединенную с нарезанной кубиками айвой и яйцом, свернуть рулетом, перевязать шпагатом и варить в бульоне при слабом кипении в течение 1 часа. Готовый рулет охладить в бульоне, затем выдержать под прессом в течение 4–5часов. Перед подачей разрезать рулет на порции. Рецепт Рулет из курицы, фаршированный айвой. Приготовить Рулет из курицы, фаршированный айвой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |