Битки а ля ЛиндстремКак приготовить Битки а ля Линдстрем?
Способ приготовления:Каперсы и свеклу отделите от заливки и мелко нарежьте. Фарш смешайте с луком, каперсами, свеклой, сливками, заливкой от свеклы, яйцом, добавьте соль и перец и еще раз перемешайте. Из полученного фарша сформуйте круглые плоские битки диаметром 6 см и жарьте их на разогретом топленом масле с каждой стороны 3–4 минуты. Более простой вариант битков: из пшеничного хлеба вырежьте ломтики круглой формы, с одной стороны смажьте их мясным фаршем и запекайте в духовке 5–6 минут. Подавайте битки горячими. Оформите ломтиками огурца, помидорами черри и фаршированным и маринованным сладким перцем. Рецепт Битки а ля Линдстрем. Приготовить Битки а ля Линдстрем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |