Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт «Бумеранг» (2)

Как приготовить Торт «Бумеранг» (2)?
Тип рецепта: Торты
Кухня: Австралийская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч. + охлаждение)
Порций: 6

Ингридиенты:

мука пшеничная150 г
дрожжи1 ч. ложка
масло сливочное или маргарин125 г
мякоть кокоса тертая2 ст. ложки
какао-порошок2 ст. ложки
сахар120 г
яйцо2 шт.
молоко3 ст. ложки
сахар ванильный1 ч. ложка
соль1 щепотка
Для крема: 
пудра сахарная1 стакан
какао-порошок1 ст. ложка
масло сливочное4 ст. ложки
кофе свежесвареный3 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Торт «Бумеранг» (2) Для теста размягченное масло смешайте с мякотью кокоса, какао, сахаром и ванильным сахаром. Введите яйца, добавьте муку, дрожжи, соль, постепенно влейте молоко.
В смазанную маслом форму выложите тесто и выпекайте корж 40–45 минут при 180 °С. Корж охладите.
Для крема ингредиенты смешайте, взбейте в однородную массу.
Корж смажьте кремом и оформите кокосовой стружкой.


Рецепт Торт «Бумеранг» (2). Приготовить Торт «Бумеранг» (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле