Жареный цыпленок по-ямайскиКак приготовить Жареный цыпленок по-ямайски? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Филе вымыть, нарезать на кусочки, выложить на сковороду с разогретым маслом и обжаривать, постоянно переворачивая, до золотистой корочки (10–15 минут).
Лук и перец очистить, нарезать кольцами или полукольцами, положить в сковороду, посолить, поперчить и тушить, помешивая, еще 10 минут. Яйцо взбить вилкой или миксером, влить в жаркое, перемешать, тушить 2–3 минуты и добавить рис. Все перемешать, прогреть, постепенно ввести соевый соус и потомить еще 2–3 минуты. Подавать горячим. Рецепт Жареный цыпленок по-ямайски. Приготовить Жареный цыпленок по-ямайски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |