Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Абрикосовый рулет (2)

Как приготовить Абрикосовый рулет (2)?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Кухня: Африканская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 4

Ингридиенты:

тесто слоеное300 г
мармелад абрикосовый250 г
миндаль тертый100 г
желток яичный1 шт.
Для помадки: 
сахар125 г
молоко250 г
цедра апельсина тертая2 ст. ложки
корица молотая1 ч. ложка
масло сливочное1 ст. ложка
херес125 г
мука кукурузная2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Абрикосовый рулет (2) Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,3 см и вырежьте из него квадрат 28*35 см.
Мармелад смешайте с миндалем и выложите смесь на квадрат из теста. Края смажьте взбитым желтком, сверните рулет и скрепите края. По верху рулета через 1 см сделайте надрезы. Переложите рулет на смоченный холодной водой противень и выпекайте 30 минут при 250 °С.
Для помадки молоко смешайте с сахаром, прогрейте, добавьте цедру апельсина, корицу, масло и херес.
Кукурузную муку разведите 2 столовыми ложками воды, влейте в кипящую молочную смесь и проварите до загустения. Цедру выньте.
Перед подачей на стол полейте готовый рулет приготовленной горячей помадкой.


Рецепт Абрикосовый рулет (2). Приготовить Абрикосовый рулет (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле