Абрикосовый рулет (2)Как приготовить Абрикосовый рулет (2)? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Кухня: Африканская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 4
Способ приготовления:Мармелад смешайте с миндалем и выложите смесь на квадрат из теста. Края смажьте взбитым желтком, сверните рулет и скрепите края. По верху рулета через 1 см сделайте надрезы. Переложите рулет на смоченный холодной водой противень и выпекайте 30 минут при 250 °С. Для помадки молоко смешайте с сахаром, прогрейте, добавьте цедру апельсина, корицу, масло и херес. Кукурузную муку разведите 2 столовыми ложками воды, влейте в кипящую молочную смесь и проварите до загустения. Цедру выньте. Перед подачей на стол полейте готовый рулет приготовленной горячей помадкой. Рецепт Абрикосовый рулет (2). Приготовить Абрикосовый рулет (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |