Куриная грудка с морковным соусомКак приготовить Куриная грудка с морковным соусом? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Венгерская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Для соуса морковь сварите в бульоне, протрите через сито. Бульон уварите наполовину, влейте сливки, доведите до кипения. Крахмал перемешайте с вермутом, влейте в кипящий бульон, заправьте солью и перцем, снова доведите до кипения. Подавайте куриные грудки с приготовленным морковным соусом. Гарнируйте овощами. Рецепт Куриная грудка с морковным соусом. Приготовить Куриная грудка с морковным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |