Баклажаны, тушенные с мясомКак приготовить Баклажаны, тушенные с мясом?
Способ приготовления: Мясо хорошо промыть, удалить пленки и сухожилия, нарезать брусочками длиной 15–20 мм и обжарить в раскаленном масле. Затем положить мелко нарезанный лук, слегка обжарить, добавить нарезанные дольками помидоры, нарезанные тонкими ломтиками баклажаны, мелко шинкованные сладкий и жгучий перец, влить воду и тушить до готовности. За 5 минут до окончания тушения добавить измельченный чеснок, посолить. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Рецепт Баклажаны, тушенные с мясом. Приготовить Баклажаны, тушенные с мясом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |