Теплый мусс из свининыКак приготовить Теплый мусс из свинины?
Способ приготовления: Отвариваем свинину несколько минут, тушим печенку. Кладем в миксер мясо, печень, сливки, соль, перец, белок и прокручиваем до образования пышной однородной массы.
Разливаем массу по промасленным формочкам и ставим в горячую духовку на 200 градусов минут на 15. Тем временем готовим заливку: печенку, яблоко и лук-порей мелко режем и быстро обжариваем на сливочном масле. Солим, перчим, добавляем немного белого вина и тушим 3 минуты. Добавляем сливки и горчицу и даем загустеть. Теплый мусс раскладываем на тарелки и выкладываем сверху теплую заливку. Рецепт Теплый мусс из свинины. Приготовить Теплый мусс из свинины, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |