Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Капуста, фаршированная по-каталонски

Как приготовить Капуста, фаршированная по-каталонски?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Испанская кухня;
Время проготовления: 220 (3 ч. 40 мин.)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

капуста белокочанная1 кочан (1,5 кг)
говядина120 г мякоти
ветчина60 г
перец сладкий красный4 стручка
маслины без косточек12 шт.
грибы сухие15 шт.
чеснок3 зубчика
соль2 ч. ложки
перец черный молотый1/4 ч. ложки
яйцо1 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Капуста, фаршированная по-каталонски Для фарша мясо, ветчину, маслины, 2 стручка сладкого перца, чеснок пропустите через мясорубку, перемешайте. Добавьте соль, перец, майоран, яйцо и еще раз размешайте.

Грибы замочите в теплой воде на 10 минут.

Капусту очистите от вялых, поврежденных листьев, вырежьте кочерыжку, сохраняя кочан целым, и положите в подсоленную кипящую воду на 5 минут. Выньте, дайте воде стечь. Листья по одному отогните от кочерыжки вниз, переложите их фаршем и прижмите так, чтобы форма кочана сохранилась. Кочан перевяжите и поместите в глубокую кастрюлю.

Оставшийся сладкий перец и грибы тонко нарежьте, соедините с капустой, залейте 2 стаканами капустного отвара, закройте крышкой и поставьте в горячую духовку на 3 часа.

Разрежьте кочан на порции и уложите в виде целого на блюдо, вокруг разложите грибы и перец.


Рецепт Капуста, фаршированная по-каталонски. Приготовить Капуста, фаршированная по-каталонски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле