Капуста, фаршированная по-каталонскиКак приготовить Капуста, фаршированная по-каталонски? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Испанская кухня; Время проготовления: 220 (3 ч. 40 мин.) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Грибы замочите в теплой воде на 10 минут. Капусту очистите от вялых, поврежденных листьев, вырежьте кочерыжку, сохраняя кочан целым, и положите в подсоленную кипящую воду на 5 минут. Выньте, дайте воде стечь. Листья по одному отогните от кочерыжки вниз, переложите их фаршем и прижмите так, чтобы форма кочана сохранилась. Кочан перевяжите и поместите в глубокую кастрюлю. Оставшийся сладкий перец и грибы тонко нарежьте, соедините с капустой, залейте 2 стаканами капустного отвара, закройте крышкой и поставьте в горячую духовку на 3 часа. Разрежьте кочан на порции и уложите в виде целого на блюдо, вокруг разложите грибы и перец. Рецепт Капуста, фаршированная по-каталонски. Приготовить Капуста, фаршированная по-каталонски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |