Мясо «Искушение»Как приготовить Мясо «Искушение»?
Способ приготовления: Рис отварите в 300 мл кипящей подсоленой воды. Виноград разрежьте на четвертинки и удалите косточки. Лук и чеснок нарежьте.
Отбивные обжарьте в топлёном масле, посолите поперчите. Добавьте в сковороду чеснок, лук, карри, обжарьте все вместе. Разведите бульоном и 40 мл вина. Добавьте в соус виноград. Прокипятите в течении 5 минут. Мясо выньте из соуса и поставьте в тёплое место. Размешайте крахмал в 25 мл вина. Добавьте в соус и быстро доведите до кипения. Отбивные, рис и виноградный соус разложите по тарелкам и украсьте петрушкой и мелиссой. Рецепт Мясо «Искушение». Приготовить Мясо «Искушение», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |