Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт «Фиалочка»

Как приготовить Торт «Фиалочка»?
Тип рецепта: Торты
Кухня: Европейская кухня;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
яйца5 шт.
сахарная пудра125 г
ванильный сахар1 ст. ложка
мука75 г
крахмал75 г
Для начинки: 
шоколад200 г
сливки500 мл
сахарная пудра150 г
творог300 г
ванильный сахар1 пакетик
миндаль рубленый70 г
фисташки40 г
сахарная пудра и какао для посыпки 
засахаренные фиалки 

Способ приготовления:

Нагреть духовку до 175°С. Застелить противень бумагой.
Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Выложить сверху взбитый белок. Просеять на массу муку, крахмал, и всё перемешать.
Распределить равномерно тесто по противню и выпекать 15 минут. Корж опрокинуть на решётку, снять бумагу и остудить.
Половину шоколада натереть на тёрке. Оставшийся шоколад растопить в 100 мл сливок. Оставшиеся сливки взбить с сахарной пудрой.
Смешать творог, ванильный сахар, орехи и добавить взбитые сливки. Крем разделить на две части. В одну часть ввести тёртый, а во вторую расплавленный шоколад.
Миску выстелить плёнкой.
Бисквит разрезать на полоски. Несколько штук отложить, оставшимися выложить миску. Заполнить светлым кремом, разравнять и поставить на 20 минут в морозильную камеру.
Выложить сверху тёмный крем. Поверхность торта обложить оставшимся бисквитом и поставить на 6 часов в морозилку.


Рецепт Торт «Фиалочка». Приготовить Торт «Фиалочка», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле