Торт «Фиалочка»Как приготовить Торт «Фиалочка»?
Способ приготовления: Нагреть духовку до 175°С. Застелить противень бумагой.
Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Выложить сверху взбитый белок. Просеять на массу муку, крахмал, и всё перемешать. Распределить равномерно тесто по противню и выпекать 15 минут. Корж опрокинуть на решётку, снять бумагу и остудить. Половину шоколада натереть на тёрке. Оставшийся шоколад растопить в 100 мл сливок. Оставшиеся сливки взбить с сахарной пудрой. Смешать творог, ванильный сахар, орехи и добавить взбитые сливки. Крем разделить на две части. В одну часть ввести тёртый, а во вторую расплавленный шоколад. Миску выстелить плёнкой. Бисквит разрезать на полоски. Несколько штук отложить, оставшимися выложить миску. Заполнить светлым кремом, разравнять и поставить на 20 минут в морозильную камеру. Выложить сверху тёмный крем. Поверхность торта обложить оставшимся бисквитом и поставить на 6 часов в морозилку. Рецепт Торт «Фиалочка». Приготовить Торт «Фиалочка», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |