Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Морковный пирог

Как приготовить Морковный пирог?
Тип рецепта: Торты
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 1 (1ч.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

сахар150 г
маргарин150 г
яйца3 шт.
морковь тертая150 г
изюм100 г
цедра 1 апельсина 
мука150 г
сода гашеная1 ч. ложка
корица1 ст. ложка
Для глазури: 
сахарная пудра150 г
апельсиновый сок-1 1/22 ст. ложки

Способ приготовления:

Смешать яйца, сахар и маргарин, слегка взбить. Добавить тертую морковку, изюм и апельсиновую цедру. Все перемешать. Добавить соду, корицу и муку. Все еще раз хорошо перемешать. Тесто получится жидким.
Форму смазать маслом, или проложить бумагой для выпечки, вылить тесто и запекать в духовке 40-45 минут при темрературе 180 градусов.
Готовый пирог полить глазурью так чтобы она стекала по краям. Дать глазури застыть и порезать пирог на порции.


Рецепт Морковный пирог. Приготовить Морковный пирог, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле