Морковный пирогКак приготовить Морковный пирог? Тип рецепта: Торты Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 1 (1ч.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Смешать яйца, сахар и маргарин, слегка взбить. Добавить тертую морковку, изюм и апельсиновую цедру. Все перемешать. Добавить соду, корицу и муку. Все еще раз хорошо перемешать. Тесто получится жидким.
Форму смазать маслом, или проложить бумагой для выпечки, вылить тесто и запекать в духовке 40-45 минут при темрературе 180 градусов. Готовый пирог полить глазурью так чтобы она стекала по краям. Дать глазури застыть и порезать пирог на порции. Рецепт Морковный пирог. Приготовить Морковный пирог, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |