Писто по-астурийскиКак приготовить Писто по-астурийски? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Испанская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:В половине нормы оливкового масла обжарьте рубленый чеснок, добавьте мелко нарезанные зеленый перец, лук, помидоры и жарьте, помешивая, в течение 15 минут, затем посолите и поперчите. Отдельно обжарьте в оставшемся оливковом масле до золотистой корочки нарезанные ветчину и красный перец, соедините их с ранее обжаренными овощами, перемешайте и прогрейте. Ломтики батона без корочек нарежьте треугольниками и обжарьте на сливочном масле. Писто выложите горкой на блюдо, вокруг разложите нарезанные дольками яйца и ломтики батона. Оформите зеленью. Рецепт Писто по-астурийски. Приготовить Писто по-астурийски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |