Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Писто по-астурийски

Как приготовить Писто по-астурийски?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Испанская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

помидоры6 шт.
перец сладкий зеленый и красныйпо 2 стручка
лук репчатый2 головки
чеснок4 зубчика
ветчина200 г
яйцо вареное2 шт.
масло оливковое4 ст. ложки
соль 
перец черный молотый 
зелень для оформления 
батон8 ломтиков
масло сливочное1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Писто по-астурийски Красный сладкий перец запеките в духовке, очистите от кожицы.

В половине нормы оливкового масла обжарьте рубленый чеснок, добавьте мелко нарезанные зеленый перец, лук, помидоры и жарьте, помешивая, в течение 15 минут, затем посолите и поперчите.

Отдельно обжарьте в оставшемся оливковом масле до золотистой корочки нарезанные ветчину и красный перец, соедините их с ранее обжаренными овощами, перемешайте и прогрейте.

Ломтики батона без корочек нарежьте треугольниками и обжарьте на сливочном масле.

Писто выложите горкой на блюдо, вокруг разложите нарезанные дольками яйца и ломтики батона. Оформите зеленью.


Рецепт Писто по-астурийски. Приготовить Писто по-астурийски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле