Торт «Винная пена»Как приготовить Торт «Винная пена»?
Способ приготовления: в просеянную муку положить хорошо охлажденный маргарин и порубить его вместе с мукой до образования однородной крупки. Добавить соду, сахар, орехи, ванильный сахар и яйцо. Замесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут.
Раскатать корж, в нескольких местах наколоть вилкой и выпекать в духовке на среднем огне до светло-золотистого цвета. Яичные желтки, сахар и ванильный сахар взбить в блендере до образования пены. Желатин замочить на 40-50 минут в охлажденной кипяченой воде, затем прогреть на огне, не доводя до кипения, добавить вино и, когда начнет образовываться желе, очень осторожно смешать с яичным кремом. В самом конце добавить взбитый в крутую пену белок. Корж сверху намазать кремом и украсить поджаренными измельченными орехами. Рецепт Торт «Винная пена». Приготовить Торт «Винная пена», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |