Фасоль стручковая с уксусом и чеснокомКак приготовить Фасоль стручковая с уксусом и чесноком? Тип рецепта: Рецепты разных салатов Кухня: Армянская кухня; Время проготовления: 15 (15 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Стручки фасоли перебрать, удалить боковые прожилки, промыть и нарезать соломкой, затем припустить в подсоленной воде до готовности.
Положить в салатник, заправить перцем, солью, полить уксусом и посыпать измельченной зеленью. Измельченный чеснок подать отдельно. Рецепт Фасоль стручковая с уксусом и чесноком. Приготовить Фасоль стручковая с уксусом и чесноком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |