Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рулет с мясным фаршем

Как приготовить Рулет с мясным фаршем?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная250 г
маргарин100 г
соль 
яйцо1 шт.
говядина500 г фарша
лук репчатый1 головка
грибы мелко нарезанные50 г
масло сливочное40 г
коньяк20 г
яичный желток1 шт.
перец 
мускатный орех 

Способ приготовления:

Рецепт: Рулет с мясным фаршем Порубите муку и маргарин до получения массы, напоминающей хлебные крошки, добавьте соль и яйцо, замесите тесто и выдержите в холодильнике час.
На масле обжарьте рубленый лук, добавьте грибы, обжарьте несколько минут. Положите мясной фарш и тушите при закрытой крышке. Заправьте солью, перцем и мускатным орехом. Охладите и введите коньяк и яйцо. Массу хорошо взбейте.
Тесто раскатайте в виде прямоугольника, разложите начинку, соедините края, сделайте проколы. Из обрезков вырежьте украшения и прикрепите их с помощью желтка. Оставшимися желтками смажьте поверхность рулета и выпекайте в духовке при 200 °С 1–1,5 часа. Подавайте охлажденным.


Рецепт Рулет с мясным фаршем. Приготовить Рулет с мясным фаршем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле