Жаркое «Эстергази»Как приготовить Жаркое «Эстергази»? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Венгерская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук и морковь очистите, нарежьте тонкими ломтиками и слегка обжарьте на сливочном масле. На обжаренные овощи уложите ломтики мяса, влейте вино и раскрошите хлеб. Залейте бульоном так, чтобы жидкость покрыла мясо. Прикройте крышкой и тушите 30 минут. Мясо отложите, бульон вместе с овощами протрите через сито, смешайте с мелко рубленными каперсами и мелко нарезанными анчоусами. На каждый ломтик мяса положите по 1 столовой ложке полученной смеси. Полейте сливками и поставьте жаркое в горячую духовку на несколько минут. К эстергази подайте рис или картофельное пюре. Рецепт Жаркое «Эстергази». Приготовить Жаркое «Эстергази», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |