Кюкю из кутумаКак приготовить Кюкю из кутума? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Азербайджанская кухня; Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Рыбу отварить в кипящей воде, очистить от чешуи и костей, разрезать на куски. Лук нарезать кубиками, спассеровать на топленом масле, добавить мелко нарезанную зелень (половину нормы) и смешать с кусками кутума.
После этого положить в смазанную маслом форму, залить взбитыми с солью яйцами, смешанными с оставшейся нарезанной зеленью, и запекать 8–10 минут. При подаче нарезать кюкю ромбиками и полить растопленным сливочным маслом. Рецепт Кюкю из кутума. Приготовить Кюкю из кутума, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |