ХалипапаКак приготовить Халипапа? Тип рецепта: Вкусные каши Кухня: Грузинская кухня; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:1 л воды доведите до кипения. Всыпьте в воду подготовленную крупу, добавьте масло. Воду вновь доведите до кипения, посолите, нагрев уменьшите до слабого и варите кашу 20–30 минут. Орехи смешайте с надуги. Готовую кашу выложите на плоскую тарелку, по всей ее поверхности ложкой сделайте бороздки. Подавайте, разложив в бороздки смесь надуги с орехами. Рецепт Халипапа. Приготовить Халипапа, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |