Кутабы с мясомКак приготовить Кутабы с мясом? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Кухня: Азербайджанская кухня; Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Из муки и воды с добавлением соли замесить крутое тесто, выдержать его 30–40 минут, накрыв салфеткой, раскатать в пласт толщиной 1 мм и вырезать кружки.
Баранину промыть, удалить пленки и сухожилия, разрезать на куски. Мякоть баранины вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить в фарш пастилу или сок, отжатый из зерен граната, соль, перец и тщательно перемешать. Положить фарш на одну половину кружка теста, накрыть другой половиной, края защипать так, чтобы получилось изделие в форме полумесяца. Обжарить кутабы на сильно разогретой сковороде или противне с жиром. При подаче посыпать сумахом. Отдельно можно подать мацони. Рецепт Кутабы с мясом. Приготовить Кутабы с мясом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |