Бозартма из бараниныКак приготовить Бозартма из баранины? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Грузинская кухня; Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Зелень и жгучий перец, удалив у него семена, мелко нарежьте. Кусочки баранины вместе с луком уложите в сотейник и припускайте 15–20 минут на минимальном огне без добавления воды. Затем влейте 2 л воды, доведите ее до кипения, посолите и варите мясо под полуприкрытой крышкой на слабом огне в течение часа, до полной готовности. За 3–4 минуты до окончания приготовления добавьте зелень и жгучий перец, накройте сотейник крышкой, огонь уменьшите до самого слабого. Чеснок разотрите с солью. При подаче в каждую тарелку с бозартмой положите немного растертого чеснока. Рецепт Бозартма из баранины. Приготовить Бозартма из баранины, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |