Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бозартма из баранины

Как приготовить Бозартма из баранины?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Грузинская кухня;
Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

мякоть баранины600 г
лук репчатый300 г
кинза , зелень укропа и петрушкипо 5-6 веточек
мята2-3 веточки
перец жгучий зеленый1 стручок
чеснок4 зубчика
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Бозартма из баранины Баранину нарежьте небольшими кусочками (2×2 см). Лук мелко порубите.
Зелень и жгучий перец, удалив у него семена, мелко нарежьте.
Кусочки баранины вместе с луком уложите в сотейник и припускайте 15–20 минут на минимальном огне без добавления воды.
Затем влейте 2 л воды, доведите ее до кипения, посолите и варите мясо под полуприкрытой крышкой на слабом огне в течение часа, до полной готовности.
За 3–4 минуты до окончания приготовления добавьте зелень и жгучий перец, накройте сотейник крышкой, огонь уменьшите до самого слабого.
Чеснок разотрите с солью.
При подаче в каждую тарелку с бозартмой положите немного растертого чеснока.


Рецепт Бозартма из баранины. Приготовить Бозартма из баранины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле