Шакер бураКак приготовить Шакер бура?
Способ приготовления: Сметану смешать с яйцами, разведенными в теплой воде и процеженными дрожжами, солью, добавить муку, растопленное масло (3 1/2 ст. ложки), замесить тесто и оставить его на 1 1/2 часа для расстойки. Затем раскатать тесто в пласт толщиной в 2 мм, вырезать кружочки диаметром 10 см, на середину каждого положить фарш и придать изделиям форму пирожков. На поверхность шакер буры нанести различные узоры, уложить их на смазанный оставшимся маслом противень и выпекать при температуре 230 °С в течение 25–30 минут.
Для фарша очищенные орехи измельчить, смешать с сахаром и кардамоном. Рецепт Шакер бура. Приготовить Шакер бура, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |