ЧашушулиКак приготовить Чашушули? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Грузинская кухня; Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин. + настаивание) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Мясо и лук перемешайте, уложите в сотейник, добавьте 1–2 столовых ложки воды, соль и припускайте при слабом нагреве под полуприкрытой крышкой почти до готовности говядины. При необходимости можно подлить еще немного воды. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы, мелко нарежьте, добавьте к мясу и готовьте блюдо еще 5–6 минут. Зелень мелко порубите. Каждый зубчик чеснока разрежьте на 3–4 части. Перец, удалив плодоножку и семена, нарежьте колечками. Зелень, чеснок, лавровый лист, перец и кориандр добавьте к мясу, прогрейте все вместе еще 5–6 минут, затем снимите с огня, накройте посуду крышкой и настаивайте не менее 30 минут (лучше 8–12 часов). Перед подачей чашушули подогрейте и посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Чашушули. Приготовить Чашушули, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |