Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Каурма из свинины

Как приготовить Каурма из свинины?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Грузинская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 3
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть нежирной свинины500 г
масло топленое2 ст. ложки
лук репчатый3 головки
помидоры3 шт.
кинза50 г
корень петрушки5-6 веточек
чеснок1-2 зубчика
перец жгучий красный1 стручок
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Каурма из свинины Свинину нарежьте мелкими кусочками.
На разогретой с маслом сковороде обжарьте кусочки свинины до образования золотистой корочки.
Добавьте мелко нарезанный лук, жарьте 2–3 минуты, после чего положите очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры.
Мясо с овощами посолите, потушите 5–10 минут, после чего снимите с огня, добавьте мелко нарезанную зелень, толченый чеснок и нарезанный жгучий перец.
Подавайте каурму горячей.


Рецепт Каурма из свинины. Приготовить Каурма из свинины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле