Каурма из свининыКак приготовить Каурма из свинины? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Грузинская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 3 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:На разогретой с маслом сковороде обжарьте кусочки свинины до образования золотистой корочки. Добавьте мелко нарезанный лук, жарьте 2–3 минуты, после чего положите очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры. Мясо с овощами посолите, потушите 5–10 минут, после чего снимите с огня, добавьте мелко нарезанную зелень, толченый чеснок и нарезанный жгучий перец. Подавайте каурму горячей. Рецепт Каурма из свинины. Приготовить Каурма из свинины, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |