Галя (2)Как приготовить Галя (2)? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Влейте горячую воду так, чтобы она покрыла мясо, доведите ее до кипения и всыпьте чечевицу. Тушите 20–30 минут при слабом нагреве, накрыв крышкой. Добавьте очищенные каштаны, орехи и растертый кизил, посолите и тушите еще 30 минут. При необходимости долейте воду или бульон. При подаче посыпьте готовое блюдо рубленой зеленью. Галя можно готовить в порционных горшочках. Рецепт Галя (2). Приготовить Галя (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |