Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Галя (2)

Как приготовить Галя (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

телятина700 г
лук репчатый4 головки
масло топленое2 ст. ложки
чечевица1 стакан
каштан2 стакана
орехи грецкие , фундук или миндаль рубленые1/2 стакана
кизил сушеный1 стакан
зелень петрушки и чеснока, мята, чабрецпо 1/2 пучка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Галя (2) Телятину разрежьте на 4 куска, посолите, поперчите и обжарьте на части масла до образования румяной корочки. Добавьте крупно нарезанный лук и обжаривайте еще несколько минут.
Влейте горячую воду так, чтобы она покрыла мясо, доведите ее до кипения и всыпьте чечевицу. Тушите 20–30 минут при слабом нагреве, накрыв крышкой.
Добавьте очищенные каштаны, орехи и растертый кизил, посолите и тушите еще 30 минут. При необходимости долейте воду или бульон.
При подаче посыпьте готовое блюдо рубленой зеленью.
Галя можно готовить в порционных горшочках.


Рецепт Галя (2). Приготовить Галя (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле