Ватрушки картофельныеКак приготовить Ватрушки картофельные? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Время проготовления: 60 (60 мин) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:В протертый картофель добавляют муку, яйцо (часть яйца оставляют для смазки) и хорошо перемешивают. Для фарша творог протирают и смешивают с яйцом и сахаром. На смазанные маслом противни укладывают картофельную массу, разделанную на 6 шариков, в середине делают углубление, которое заполняют фаршем. Картофельную массу смазывают яйцом, а фарш — сметаной. Ватрушки выпекают в жарочном шкафу при 230 °С и подают. Рецепт Ватрушки картофельные. Приготовить Ватрушки картофельные, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |