Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Деймя-кебаб из говядины

Как приготовить Деймя-кебаб из говядины?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 50 (50 мин. + маринование)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины (вырезка, тонкий край)1 кг
жир курдючный200 г
лук репчатый5-6 головок
лимоны2 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Деймя-кебаб из говядины Говядину нарежьте тонкими пластинами, отбейте, посолите, поперчите.
Поместите мясо в неокисляющуюся посуду, перекладывая нашинкованным луком и нарезанными дольками лимонами. Маринуйте 1,5–2 часа.
Каждую пластину мяса, уложив на нее кусочек курдючного жира, сверните рулетиком и нанижите на шампур.
Жарьте деймя-кебаб до готовности над раскаленными углями.
Подавайте сразу, с овощами и зеленью.


Рецепт Деймя-кебаб из говядины. Приготовить Деймя-кебаб из говядины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле