Деймя-кебаб из говядиныКак приготовить Деймя-кебаб из говядины? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 50 (50 мин. + маринование) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Поместите мясо в неокисляющуюся посуду, перекладывая нашинкованным луком и нарезанными дольками лимонами. Маринуйте 1,5–2 часа. Каждую пластину мяса, уложив на нее кусочек курдючного жира, сверните рулетиком и нанижите на шампур. Жарьте деймя-кебаб до готовности над раскаленными углями. Подавайте сразу, с овощами и зеленью. Рецепт Деймя-кебаб из говядины. Приготовить Деймя-кебаб из говядины, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |