Гиймя-хингал (2)Как приготовить Гиймя-хингал (2)? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Из муки, яйца и молока или катыка замесите крутое тесто, раскатайте его в пласт толщиной 1 мм, затем нарежьте ромбиками 5×5 см. Хингал отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Готовый хингал сразу разложите на тарелки, сверху уложите фарш (гиймя). Отдельно подайте взбитый катык с растертым чесноком. Рецепт Гиймя-хингал (2). Приготовить Гиймя-хингал (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |