Большие пирожки с мясомКак приготовить Большие пирожки с мясом? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Кухня: Казахская кухня; Вид рецепта: Кухня на пару; Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Из муки, яиц, воды и соли замесить крутое тесто, накрыть влажной тканью и выдержать в течение 30–40 минут для набухания клейковины.
Для фарша мясо и лук мелко порубить, добавить соль, перец, мелко нарезанную зелень, воду, перемешать. Готовое тесто раскатать в виде лепешек массой по 70 г и толщиной 2 мм. Края раскатанных лепешек смазать яйцом, смешанным с водой, на одну половину лепешки положить фарш массой 50 г, накрыть другой половиной лепешки, края соединить и придать изделию форму полумесяца. Обжарить пирожки во фритюре, затем уложить на смазанную маслом решетку каскана и выдержать на пару в течение 15 минут. Подать пирожки в горячем виде по 1–2 шт. на порцию. Рецепт Большие пирожки с мясом. Приготовить Большие пирожки с мясом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |