Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо в горшочках по-корсикански

Как приготовить Мясо в горшочках по-корсикански?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 6

Ингридиенты:

мякоть свинины600 г
мякоть говядины300 г
корейка свиная копченая100 г
помидоры3 шт.
лук репчатый1 головка
чеснок3 зубчика
масло оливковое4 ст. ложки
вино белое сухое1 стакан
макаронные изделия250 г
сыр твердый тертый100 г
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
перец белый молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Мясо в горшочках по-корсикански 1. Мякоть свинины и говядины нарежьте кубиками. Корейку нашинкуйте соломкой.
2. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и удалите семена, мякоть нарежьте кусочками.
Лук и чеснок порубите.
3. В сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем мясо.
4. Добавьте лук, чеснок, помидоры, корейку, жарьте все вместе еще 5–7 минут.
5. Влейте вино, посолите, поперчите и тушите, пока вино полностью не впитается.
6. Влейте столько воды, чтобы она полностью покрыла мясо, и тушите его под крышкой около часа.
7. Макароны сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг.
8. В смазанные маслом горшочки уложите слоями тушеное мясо и макароны.
9. Посыпьте все смесью сыра и зелени. Запекайте при 200 °С до образования золотистой корочки.


Рецепт Мясо в горшочках по-корсикански. Приготовить Мясо в горшочках по-корсикански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле