Жареная свинина с черносливомКак приготовить Жареная свинина с черносливом?
Способ приготовления:Если необходимо, проварите несколько минут. 2. Яблоки очистите от кожицы, разрежьте каждое на четыре части и удалите сердцевину. Нарежьте яблоки кусочками. 3. Свинину надрежьте вдоль и разверните, как книгу. 4. Мясо слегка отбейте, посолите, поперчите, посыпьте имбирем. 5. Яблоки смешайте с черносливом и уложите на мясо. Соединив края мяса, перевяжите его кулинарной нитью. 6. Фаршированное мясо обжарьте со всех сторон на жире. 7. Обжаренное мясо переложите на противень и жарьте в духовке 1–1,5 часа при 200 °С, подливая бульон. 8. Свинину уберите в теплое место. В образовавшийся мясной соус влейте сливки, добавьте желе, соль, перец и прогрейте. 9. Свинину, удалив нитки, нарежьте ломтиками, уложите на блюдо и полейте соусом. Гарнируйте вареным рисом. Рецепт Жареная свинина с черносливом. Приготовить Жареная свинина с черносливом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |