Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баурсак из пресного теста

Как приготовить Баурсак из пресного теста?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Кухня: Казахская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная2 стакана
молоко1/2 стакана
яйцо1 шт.
сливочное масло1 ст. ложка
жир топленый1/4 стакана
соль1 щепотка

Способ приготовления:

Муку высыпать холмиком на стол, сделать в ней воронку, в которую налить молоко, взбитое яйцо, размягченное масло, добавить соль и замесить пресное тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 3–4 мм, нарезать квадратами 3x3 или 4x4 см и обжарить их во фритюре. Готовые баурсаки должны быть вздутыми и пустотелыми.


Рецепт Баурсак из пресного теста. Приготовить Баурсак из пресного теста, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле