Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баурсак из дрожжевого теста

Как приготовить Баурсак из дрожжевого теста?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Кухня: Казахская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная2 стакана
вода1/2 стакана
дрожжи сухие1 ч. ложка
сахар1 ч. ложка
сало топленое1/4 стакана
соль2 щепотки

Способ приготовления:

Из муки, воды, дрожжей, сахара и соли замесить тесто, как в рецепте «Беляши», и оставить для расстойки. Готовое тесто раскатать в виде колбасок, нарезать кусочками массой по 15 г, придать им форму шариков и жарить во фритюре.


Рецепт Баурсак из дрожжевого теста. Приготовить Баурсак из дрожжевого теста, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле