Зразы из говядины с курагойКак приготовить Зразы из говядины с курагой?
Способ приготовления:2. Ломтики мяса отбейте до толщины 5 мм и, перерезав грубые сухожилия, посолите и поперчите. 3. Для начинки курагу, имбирь и кинзу мелко нарежьте и смешайте с рисом. 4. Уложите по ложке начинки на один край каждой отбивной. Сверните мясо с начинкой рулетом и перевяжите ниткой. 5. Быстро обжарьте зразы на смеси сливочного и растительного масла до образования румяной корочки. 6. Для соуса лук мелко порубите и обжарьте на оставшемся от жаренья зраз масле. 7. Влейте сок и вино, положите букет гарни и варите соус до загустения на слабом огне. 8. Зразы уложите в жаровню, полейте соусом. 9. Запекайте зразы при 170 °С или до готовности мяса. Удалите нитки. Гарнируйте вареными овощами, полейте соусом. Рецепт Зразы из говядины с курагой. Приготовить Зразы из говядины с курагой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |